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Crêpes Healthy

Sucrées mais on ne peut plus s’en passer! Crêpes d’un autre genre. Laissez-vous inspirer par les versions saines classiques.

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Avec ces crêpes exécutées rapidement vous mangez non seulement bien mais aussi sainement:

Ingrédients:

2 oeufs
1 tasse de lait d’amandes non sucré
1 CS huile de coco
1 tasse farine d‘épeautre
3 CS compote de pommes non sucrée
¼ cc cannelle

Et cela fonctionne ainsi:

  • Mélanger la farine d’épeautre et la cannelle dans un grand bol.
  • Dans un autre mélanger les oeufs, le lait d’amandes, la compote de pommes et l’huile de coco.
  • Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger avec un fouet. Si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu de lait d’amandes.
  • Chauffer un peu d’huile de coco dans une grande poêle et verser une louche de pâte dans la poêle. Faire revenir des deux côtés jusqu’à ce que la pâte devienne légèrement brune.
  • Servir les crêpes avec par exemple du sirop d’érable, des bananes fraîches ou du beurre de cacahuète.

Bon appétit! :-)

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